外贸路

什么叫海单

外贸业务员>单证>

什么叫海单


请问什么叫海单?是海运提单吗?那就不是物权凭证吧,有什么用处呢?谢谢~海单就是海运提单(Ocean Bill of Lading),是承运人收到货物后出具的货物收据,也是承运人所签署的运输契约的证明,提单还代表所载货物的所有权,是一种具有物权特性的凭证。" >最后编辑者dionysus2010御使采纳率:99%>该不该签这样的协议?模具 出口相关 综合技巧如何制作一份让客户满意的报价单?综合技巧 客户 单证单据我到哪去搞合法的发票啊?请求有多方贵人相助!客户 商务技巧 单证单据采购开期票应如何控制好期限单证单据 开期票今天采购了一批PU革,广州档口说不给开票,这可以的吗?PU革 广州 单证单据公司规定款到发货,客户却要先开发票才能让财务汇款,怎么办?客户 单证单据 综合技巧

【外贸网站自己做】 套用模板,只要替换图片与文字;3分钟看完教程,傻瓜都会!

还不会?加这个微信:lzw0517

做网站再也不是专业人员的事了,菜鸟都可以在30分钟内做好一个网站!


  • 上一篇:什么叫形式发票
  • 下一篇:什么叫换单