外贸路

开l/c只要收款人是同一个人就行了

外贸业务员>单证>

开l/c只要收款人是同一个人就行了


开l/c只要收款人是同一个人就行了吗,即使货品是从不同国家进口的?对,收款人填一个人,只要接货地是一样的就行,不管是从哪里进的货" >>该不该签这样的协议?模具 出口相关 综合技巧如何制作一份让客户满意的报价单?综合技巧 客户 单证单据我到哪去搞合法的发票啊?请求有多方贵人相助!客户 商务技巧 单证单据采购开期票应如何控制好期限单证单据 开期票今天采购了一批PU革,广州档口说不给开票,这可以的吗?PU革 广州 单证单据公司规定款到发货,客户却要先开发票才能让财务汇款,怎么办?客户 单证单据 综合技巧

【外贸网站自己做】 套用模板,只要替换图片与文字;3分钟看完教程,傻瓜都会!

还不会?加这个微信:lzw0517

做网站再也不是专业人员的事了,菜鸟都可以在30分钟内做好一个网站!


  • 上一篇:关于场站收据(D/R)的接收问题
  • 下一篇:求助关于DDP贸易术语