外贸路

如何辨别信用证明的真伪

外贸业务员>单证>

如何辨别信用证明的真伪


当您去拜访时,如果您的新客户无需查找就立刻拿出一份显示很好帐面记录的证明,多加小心;无论是交易证明还是银行证明,都可以由朋友或合伙人伪造,特别要警惕如果您的客户让您去问某某某;专门提供电话接听服务的公司可以被用来提供假的确认或证明;警惕只提供一个无法定位的传真号码作为联系证明人方式:这些传真号码很可能只是某个地方,只有一个人,以不同的公司名义,提供证明核对。您该怎么办?通过其它途径核实证明公司,如黄页,以确定这个公司确实存在;核对所提供的公司电话是否与电话簿里得到的一样;确认与您对话的人确实是在该公司工作,且担任要职;要求与信用经理谈话,而不只是被提供名字的人;确认提供证明的企业所在的行业与要求授信企业有必然联系;如果提供的是800电话,您可要求客户或证明公司提供本地电话以便确认地址。" >

【外贸网站自己做】 套用模板,只要替换图片与文字;3分钟看完教程,傻瓜都会!

还不会?加这个微信:lzw0517

做网站再也不是专业人员的事了,菜鸟都可以在30分钟内做好一个网站!


  • 上一篇:佣金支付需要的单证有哪些
  • 下一篇:这样是否可行