外贸路

客户一定要正本发票

外贸业务员>单证>

客户一定要正本发票


我有一票货已经到客户的付款时间了,现在客户要我提供正本发票,正本发票(我所理解的发票是COMMERCIALINVOICE,没错吧?)我已经随货有发了一份给他们了,但是她一定要我寄一份给他们财务部。所以我有几个问题想问:  1出口寄给客户的发票应该就是商业发票(自己缮制,供报关用的)吧?我们出口专用发票(很正式的那种)是怎么用的?有什么区别?  2国外付款必须根据正本的发票吗?  出口专用发票(很正式的那种),这个是退税用的。" >>该不该签这样的协议?模具 出口相关 综合技巧如何制作一份让客户满意的报价单?综合技巧 客户 单证单据我到哪去搞合法的发票啊?请求有多方贵人相助!客户 商务技巧 单证单据采购开期票应如何控制好期限单证单据 开期票今天采购了一批PU革,广州档口说不给开票,这可以的吗?PU革 广州 单证单据公司规定款到发货,客户却要先开发票才能让财务汇款,怎么办?客户 单证单据 综合技巧

【外贸网站自己做】 套用模板,只要替换图片与文字;3分钟看完教程,傻瓜都会!

还不会?加这个微信:lzw0517

做网站再也不是专业人员的事了,菜鸟都可以在30分钟内做好一个网站!


  • 上一篇:关于出口食物的保单
  • 下一篇:有问背书问题